Jarras Vikingas
Ya no volverás a beber cerveza como uno más, estas a punto de manifestar que eres auténtico y original. Con una de estas jarras nórdicas en tus manos, Bálder estaría orgulloso de ti. La buena bebida merece dedicación y aquí te proponemos un surtido de jarras para que disfrutes de tu cerveza debidamente. Compra una para regalar a tus amigos, regalártela a ti mismo o incluso, las dos cosas. Sabemos que tienes buen gusto y hemos hecho una cuidada selección para que puedas beber con ¡verdadero estilo vikingo! Y recuerda, ten tu vasija siempre a punto, nunca se sabe quién puede venir a última hora.
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Jarra AleHorn hecho a mano de 1 LITRO
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Jarra Cuerno Vikingo Alchemy Gothic (Metal-Wear)
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Jarra de cerveza alemana vikingo, 0,5 litros
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Jarra grande de cerveza de Odín, cuerno 100% natural
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Jarra grande de cerveza de Odín, cuerno 100% natural (color)
55,96 €42,94 € -
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Jarra tipo vikingo de Cuerno, hecha a mano, XL, estilo “Juego de Tronos”
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Jarra vikinga de cuerno natural semipulido para cerveza
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Jarra vikinga de cuerno pulido con grabado a mano de martillo de Thor
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Jarra Vikingo Cuerno metbecher Mug Medieval Real Horn
23,90 €
¿Por Qué comprar una Jarra Vikinga?
Los Vikingos bebían cualquier cosa que les quitara la sed y, tú beberás lo que quieras echar en una de estas jarras alemanas, incluso, puedes poner cerveza polaca. Pero nuestro consejo es usarla para la cerveza vikinga.
¿Cómo hacer cerveza Vikinga (Hidromiel)?
Con nuestra receta de cerveza vikinga es muy fácil:
Toma nota, Una botella de vidrio con tapa o tantas botellas como quieras hacer, por cada litro de agua que necesites preparas 400 gramos de miel, si encuentras un tarro que lleve esa cantidad neta lo tendrás mas fácil porque será un tarro por cada litro de agua. También necesitarás levadura seca.
Cuando lo tengas todo pones a hervir el agua y una vez esté fría, la mezclas con la miel en la botella que te hemos dicho antes, añades una cuchara de esa levadura seca y lo mezclas todo bien. Deja reposar el brebaje una semana a unos 30 grados. Notarás como va fermentando, tú déjala que vaya saliendo por arriba del tarro. Cuando acabe la semana retira la espuma muerta y cámbiala a otro tarro, tápalo y déjalo reposar para que la mezcla se aclare.
Venga campeón, ahora ¡ya tienes una razón para compra la jarra de cerveza!